Monday, 05. February 2018, <span class="translation_missing" title="translation missing: zh.countries_names.cn">Cn</span>, The ** - Taipei - NTU Sports Center

从 05. February 2018 - 11:00 直到 15:00
2846 参加的人
事件描述
SOLD OUT

2018年2月5日(星期一)
The ** @ 國立臺灣大學綜合體育館

粉絲預售票現在公開發售。
正式公開售票於星期五10月20日中午12:00 HKT/早上04:00 UTC /中午13:00 JST 開始。
門票可於 thexx.info/tour 購買。

The ** at NTU Sports Center
Monday February 5th 2018
SOLD OUT

Sunday, 22. October 2017, <span class="translation_missing" title="translation missing: zh.countries_names.cn">Cn</span>, 《 趁墟 - 觀塘. 相片說故事》

从 22. October 2017 - 13:30
17 参加的人
事件描述
每月一次的「墟期」,不同的主題,於觀塘月華街升降機附近的空地,每月第四個禮拜日的下午時間, 讓街坊可以聚集活動。

活動詳情如下:
日期: 2017-10-22(星期日)
時間: 1:30pm-3pm
地點: 月華街升降機附近空地

活動内容:
今個月,我們邀請了十多名大專學生到訪觀塘不同的角落,拍著照片,寫下故事,分享感情和態度。

除了相展及故事分享外,另有現場音樂伴奏及小朋友填色區,適合一家大細一同參與!
費用全免。

#其實人生並非虛耗
#何來塵埃飛舞

显示更多
___________________
重新運用社區裡被遺忘的空間,
創造多元交流活動的民間智慧,
建立可持續及社會共融的社區。
本月「趁墟」主題:【#觀塘相片說故事】
#趁墟 #共享空間 #為社區多行一里路
Piggy Boom Campus Ambassador Project

Piggy Boom Campus Ambassador Project

Wednesday 07. February 2018
250 shares
臺北渣打公益馬拉松
Sunday 28. January 2018
213 shares
Foster the People 擁抱人群樂團台北演唱會
Wednesday 24. January 2018
195 shares
【仙劍林月如比武招親】@ 蘇州林家堡南
Wednesday 31. January 2018
183 shares
One Ok Rock Ambitions Asia Tour 2018 live in Hong Kong
Wednesday 31. January 2018
169 shares
发现更多有趣的活动
获取基于你的Facebook的口味活动的建议。只有点击,就是它!告诉我适合我的事件不是现在